关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 招生博客
校园相册 更多>>

您的当前位置:首页 > 教育资讯 > 教育新闻

江西初中生读大专-2017年初中毕业读五年制大专学校
来源:江西科技学院招生网   时间:2017-06-27 13:54:00   点击量:

报考联系人 电话:15979055495 江老师   江西科技学院招生咨询微信:jiangyafeng003

“初中生上五年一贯制大专学什么专业有前途”随着越来越多初中生选择上五年一贯制大专,学什么专业有前途成为初中生和家长十分关注的问题。那么,初中生上五年一贯制大专学什么专业有前途呢?
五年一贯制大专有前途的专业一、商务管理专业
初中生学商务管理专业就业较广。根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名国际商务专业人才,目前实际具备从业资格的只有8万人左右,远远达不到行业需求。初中生学习国际商务专业不但好就业,而且还能从事多个领域。初中生学国际商务专业能从事市场营销、企业管理、国际商务、人力资源和国际物流等工作,就业面十分广泛,待遇也处于各行业较高地位。
五年一贯制大专有前途的专业二、学前教育专业
初中生学学前教育专业受到中央重视,学生热捧。学前教育是就业率排名较高的专业之一,幼儿教师需求量日益增大,具有幼儿教育专业学历的教师更是供不应求,很多幼儿园都需要提前下“订单”。学前教育是一门综合性非常强的学科,就业范围广,学生不但可以从事幼师,还可以去一些亲子机构,早教中心发展,另外还能自主创业。学前教育行业发展迅速,在未来十年对幼儿教育专业人才要求会更高。
五年一贯制大专有前途的专业四、电子商务专业
初中生学电子商务专业是很明智的选择,因为目前市场对电子商务专业人才需求量很大。从社会调查实践来看,绝大多数企业已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营。互联网用户正以每年98%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。据了解上海南方科技学院近两年电子商务专业学生就业情况来看,很多学生还差一年毕业就已经被企业录取。甚至有些企业还提出与学校签订“订单式培养”协议,可见电子商务人才是供不应求。

网站首页  |  学院概述  |  网上报名  |  在线留言  |  联系我们  |  招生博客