关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 招生博客
校园相册 更多>>

您的当前位置:首页 > 教育资讯 > 考试辅导

江科附中2019小升初面试内容、面试流程、面试时间
来源:江西科技学院招生网   时间:2019-06-22 22:33:29   点击量:

江科附中官网今天下午发布了2019年小升初面谈招生方案,江科附中面谈时间是2019年6月23日(周日),分上午、下午两个时间段进行:上午:8:00---12:00;下午:14:00—18:00。考察的主要范围有:学生的“身心发展、行为规范、生活习惯、文学常识、数学素养、英语口语、兴趣特长、家庭教育”等方面。


以下为通知正文:
根据《南昌市2019年城区民办学校初中招生工作方案》要求,结合我校实际情况,制定初中招生面谈方案。
一、面谈对象
在南昌市教育考试院网上招录平台,填报了我校志愿但未被电脑派位录取,且网上确认参加面谈的学生。
二、面谈时间、地点:2019年6月23日(周日),江科附中。
三、面谈录取计划: 初一年级面向社会招生计划的60%。
四、面谈内容
结合我校办学理念与办学特点,通过活动观察、面谈交流,主要从学生的“身心发展、行为规范、生活习惯、文学常识、数学素养、英语口语、兴趣特长、家庭教育”等方面考查学生的综合素质。
六、面谈方式
依据面谈内容,设计动静结合的活动观察、面谈交流的方式。
七、面谈程序
1、确定面谈日期,每天分上午、下午两个时间段进行:上午:8:00---12:00;下午:14:00—18:00。学生提前半个小时到校,在引导员组织下,有序进行面谈。
2、面谈过程:
第一个环节是体能测试(跳绳、体育活动,学生和家长要提前告知身体状况能否承受这两个项目),体能测试40分钟,;第二个环节是心理测试,上机测试20分钟,团体活动20分钟,共40分钟;第三个环节是面谈交流,多个老师对一个学生进行面谈,单独面谈时间40分钟。每个学生面谈时间约120分钟,整个过程不动笔测试。面谈完毕,学生有序离开面谈室,家长在校门口接孩子离校。
八、面谈结果
在面谈全部结束后,学校将根据面谈成绩,在6月30日前确定录取名单并通知家长缴费。
江科附中报名咨询:15979055495(微信同号) QQ:2470673942 江老师

江西科技学院附属中学

2019年6月20日

网站首页  |  学院概述  |  网上报名  |  在线留言  |  联系我们  |  招生博客