关闭
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 招生博客
校园相册 更多>>

您的当前位置:首页 > 院校动态

江西科技学院出国留学,我们是认真的
来源:江西科技学院招生网   时间:2018-04-26 09:59:58   点击量:

  你是否还记得为了出国留学,我们日日坐在桌子上刻苦努力的场景?你是否还记得为了梦想,我们那华丽丽的幻想?你是否还自己当时那个天真的自己?现在真正成为一枚留学生,我们是不是真的就明白了留学的好处?最终在选择的时候,我们就走了这样一条路:

  留学把我们变得现实、、、

  容不得幻想,容不得耽误,容不得懦弱,抓紧学习,抓紧恋爱,抓紧找工作赚钱。在一个物质极大丰富的世界里,每个留学生都被刺激的够呛。不在没意义的事情、物件、人上浪费时间,浪费金钱。出来的人会发现自己做的每一件事都有目的,明确的目的,这叫现实。

  留学把我们变得勤劳、、、

  事无大小,柴米油盐,家里家外,没人来帮忙,只有自己。要廉价,因为没钱,要省时,因为还有写不完的作业。所有的事都不 能耽搁,所有的事都必须做好。习惯了做饭、刷碗、收拾房间、洗衣服、习惯了租房签合同,转账开支票等。又当爹又当妈。这叫勤劳。

  留学把我们变得international、、、

  每天周围行走着各式各样的人,黑的,白的,黄的,高的,矮的,苗条的,不太苗条的、、、似乎已经适应了奇形怪状的环境,听惯了各种听不懂的语言。在国内交朋友问是哪里人,回答城市。在这里同样的问题,回答国家,甚至大陆。在学英语的同时免不了搞一点其他语言。

  留学把我们变得宽容、、、

  什么叫差距,什么叫隔膜,什么叫无法理解等等,文化的差异远比想象中要大得多。争论、辩解、忍耐、、、面对一些连教授都无法解决的文化问题,我们能怎么样?苦口婆心在前,忍气吞声在后。适应、习惯、认倒霉、、、宽容就是这么练出来的。

  留学让我们变得勇敢、、、

  第一次和banker谈账户的建立,第一次签租房协议,第一次签保险合同,第一次去移民办公室申请www.jxzkb.com,第一次装修搬家,第一次在一群比自己大20岁的人面前作

网站首页  |  学院概述  |  网上报名  |  在线留言  |  联系我们  |  招生博客